Happy Feast Day Wishes, Messages, SMS, Whatsapp Facebook Status, Quotes

Happy Feast Day Wishes, Messages, SMS, Whatsapp Facebook Status, Quotes



संतों को आपके जीवन में मार्गदर्शन करने दें और आपको ज्ञान और आशीर्वाद दें। उन्हें हमेशा अपनी प्रार्थनाओं में रखना याद रखें। हैप्पी हैलोज़ डे! हम उन्हें गौरवान्वित करें!


आपको और आपके परिवार को ऑल सेंट्स डे के इस पावन अवसर पर हार्दिक शुभकामनाएँ!


भगवान उन सभी ज्ञात और अज्ञात संतों को आशीर्वाद दें जो हमारे सामने गए हैं और सर्वश्रेष्ठ के साथ गठबंधन किया है!


ऑल सेंट्स डे का आनंद लें लेकिन उनके बलिदान को अपने दिल में रखना याद रखें। भगवान उन्हें आशीर्वाद दें!


संतों को सभी को ज्ञान, स्वास्थ्य और खुशी का आशीर्वाद दें। ऑल सेंट दिवस की शुभकामनाएँ।


इस सर्व संत दिवस पर, मैं कामना करता हूं कि सभी पर संतों का आशीर्वाद बरसे, जो आपके जीवन में शांति और समृद्धि लाए।


ऑल सेंट्स डे की शुभकामनाएं! संत हमारा नेतृत्व करते रहें!


आपको पर्व दिवस की बहुत बहुत शुभकामनाएं! आपका और आपके प्रियजनों का दिन उत्सवों और दावतों से भरा हो।


आइए हम पर्व दिवस को बड़े उत्साह के साथ मनाएं और माता मरियम से प्रार्थना करें।


प्रत्येक पर्व को यादगार बनाने के लिए स्वयं को मदर मैरी को अर्पित करें।


पर्व दिवस की शुभकामनाएं! माता मरियम आपको सदैव जीवन की बाधाओं का सामना करने की शक्ति प्रदान करें।


आपके जीवन को और भी प्यारा बनाने के लिए माता मरियम की कृपा बनी रहे। पर्व दिवस की शुभकामनाएं!



आप सभी संतों दिवस की बहुत बहुत शुभकामनाएं। ईश्वर आपको और अधिक शक्ति और सकारात्मकता प्रदान करें।


जैसा कि हम सभी संत दिवस मनाते हैं, मैं चाहता हूं कि आपकी सभी प्रार्थनाओं का उत्तर आपके लिए और उन सभी के लिए हो जिनकी आप परवाह करते हैं।


इस ऑल सेंट्स डे पर, मैं प्रार्थना करता हूं कि संत आपकी रक्षा करें और आपको अपने दिलों में धारण करें जैसे मैं करता हूं। वे आज और हमेशा आप पर अपनी कृपा बरसाते रहें।


आप ही मेरे जीवन को आनंद और शांति से भर देते हैं। ऑल सेंट दिवस की शुभकामनाएँ।


ऑल सेंट्स डे पर, आइए हम सभी दिवंगत आत्माओं को याद करें और प्रार्थना करें।




इस धन्य दिन पर, हम सभी शहीदों को प्यार और सम्मान के साथ याद करें और उन्हें अपनी प्रार्थनाओं में रखें। ऑल सेंट दिवस की शुभकामनाएँ!


आइए हम उन सभी ज्ञात और अज्ञात संतों के नाम पर दावत का आनंद लें जिन्होंने कैथोलिक धर्म के मार्ग पर अपने प्राणों की आहुति दे दी।


स्वर्ग में रहने वालों और जीवित लोगों के बीच शक्तिशाली, आध्यात्मिक बंधन प्रत्येक आने वाले दिन मजबूत होते रहें। ऑल सेंट दिवस की शुभकामनाएँ! संत प्रसन्न हों, आमीन।


आइए हम उन संतों को इकट्ठा करें और उनकी प्रशंसा करें जो अपनी गरिमा और विश्वास के प्रति सच्चे थे। हम उन्हें हमेशा अपनी प्रार्थनाओं में रखें और उन्हें अपने दिलों में याद रखें। सभी भगवान और संतों की जय हो!


संत हमें वर्ष भर प्रेम, शांति और सुरक्षा प्रदान करें। हैप्पी ऑल हैलोज़ डे!



आशा है कि संत अपनी कृपा और ज्ञान के साथ आपको आशीर्वाद दें। आपको और आपके परिवार को सभी संत दिवस की शुभकामनाएं! भगवान हमें, आज और कल आशीर्वाद दे।


आपके जीवन को छूने और इसे अद्भुत बनाने के लिए सभी संत दिवस के दिव्य आशीर्वाद की कामना करते हैं! भगवान और संत हमेशा आपके साथ रहें!


संत हमें अपने समर्पण, विश्वास और सच्चाई से आशीर्वाद दें। आपको और आपके प्रियजनों को सभी संत दिवस की शुभकामनाएं!


मैं ईश्वर से क्षमा और आप पर संतों की दिव्य आस्था की प्रार्थना और कामना करता हूं। आप उन्हें अपने जीवन में याद करते रहें।


आइए हम उन शहीदों को कभी न भूलें जिन्होंने कैथोलिक धर्म के लिए लड़ाई लड़ी और अपने कैथोलिक धर्म के प्रति सच्चे थे। सभी ज्ञात और अज्ञात संतों के लिए प्रार्थना करना हमेशा याद रखें!

aapako parv divas kee bahut bahut shubhakaamanaen! aapaka aur aapake priyajanon ka din utsavon aur daavaton se bhara ho.


aaie ham parv divas ko bade utsaah ke saath manaen aur maata mariyam se praarthana karen.


pratyek parv ko yaadagaar banaane ke lie svayan ko madar mairee ko arpit karen.


parv divas kee shubhakaamanaen! maata mariyam aapako sadaiv jeevan kee baadhaon ka saamana karane kee shakti pradaan karen.


aapake jeevan ko aur bhee pyaara banaane ke lie maata mariyam kee krpa banee rahe. parv divas kee shubhakaamanaen!



aap sabhee santon divas kee bahut bahut shubhakaamanaen. eeshvar aapako aur adhik shakti aur sakaaraatmakata pradaan karen.


jaisa ki ham sabhee sant divas manaate hain, main chaahata hoon ki aapakee sabhee praarthanaon ka uttar aapake lie aur un sabhee ke lie ho jinakee aap paravaah karate hain.


is ol sents de par, main praarthana karata hoon ki sant aapakee raksha karen aur aapako apane dilon mein dhaaran karen jaise main karata hoon. ve aaj aur hamesha aap par apanee krpa barasaate rahen.


aap hee mere jeevan ko aanand aur shaanti se bhar dete hain. ol sent divas kee shubhakaamanaen.


ol sents de par, aaie ham sabhee divangat aatmaon ko yaad karen aur praarthana karen.




is dhany din par, ham sabhee shaheedon ko pyaar aur sammaan ke saath yaad karen aur unhen apanee praarthanaon mein rakhen. ol sent divas kee shubhakaamanaen!


aaie ham un sabhee gyaat aur agyaat santon ke naam par daavat ka aanand len jinhonne kaitholik dharm ke maarg par apane praanon kee aahuti de dee.


svarg mein rahane vaalon aur jeevit logon ke beech shaktishaalee, aadhyaatmik bandhan pratyek aane vaale din majaboot hote rahen. ol sent divas kee shubhakaamanaen! sant prasann hon, aameen.


aaie ham un santon ko ikattha karen aur unakee prashansa karen jo apanee garima aur vishvaas ke prati sachche the. ham unhen hamesha apanee praarthanaon mein rakhen aur unhen apane dilon mein yaad rakhen. sabhee bhagavaan aur santon kee jay ho!


sant hamen varsh bhar prem, shaanti aur suraksha pradaan karen. haippee ol hailoz de!



aasha hai ki sant apanee krpa aur gyaan ke saath aapako aasheervaad den. aapako aur aapake parivaar ko sabhee sant divas kee shubhakaamanaen! bhagavaan hamen, aaj aur kal aasheervaad de.


aapake jeevan ko chhoone aur ise adbhut banaane ke lie sabhee sant divas ke divy aasheervaad kee kaamana karate hain! bhagavaan aur sant hamesha aapake saath rahen!


sant hamen apane samarpan, vishvaas aur sachchaee se aasheervaad den. aapako aur aapake priyajanon ko sabhee sant divas kee shubhakaamanaen!


main eeshvar se kshama aur aap par santon kee divy aastha kee praarthana aur kaamana karata hoon. aap unhen apane jeevan mein yaad karate rahen.


aaie ham un shaheedon ko kabhee na bhoolen jinhonne kaitholik dharm ke lie ladaee ladee aur apane kaitholik dharm ke prati sachche the. sabhee gyaat aur agyaat santon ke lie praarthana karana hamesha yaad rakhen!

Post a Comment

Help us to grow. Let us know your thought

Previous Post Next Post